Апология эгоизма
Чья-то посторонняя мне жизнь.
Раз в моей в моей судьбе чужим нет места,
То без них сумею обойтись.
Раз важней отточенные строки,
Чем какой-то внешний диалог,
То стихами подведу итоги:
Ну вас к черту! Вот и весь итог.
Добавляю в качестве приписки:
От людей не надо ничего.
Только ритм хорея, духом близкий,
Воплотит искусства торжество.
20 мая 2022
Свидетельство о публикации №122052002769