Перелетною птицей по жизни

Перелетною птицей по жизни
Мы порхаем,летим...а куда?
Все равно приведут наши мысли
К тому дому,где жили всегда!
Он-единственный ; дом на планете!
В нем мы были счастливые дети...
Перелетные птицы...года...
Где бы не были мы,где б не жили,
А за домом родным-ох,тоска!
И чем больше живём мы на свете,
Мысли сами стремятся туда.
Там же мама на кухне хлопочет,
Нас вкусняшкой побаловать хочет
И свистят за окошком друзья:
Догонялки и прятки,лапта!
Так задумано видно природой,
Чтоб домой возвращаться всегда...
19/05/22//


Рецензии