Над речкой-радуга...
радуга повисла
и солнце
слепит мне глаза.
Дышу,
простор вокруг...
Без смысла
живу...
И не чего сказать.
Всё хорошо
бесповоротно,
хотя опять польёт
вот-вот...
Мне всё равно,
мне всё вольготно
и в тучном небе
самолёт...
Летит же он,
грозы не будет,
а дождь?-
Чего с него возьмёшь?-
Размеренность
неясных буден
и колких градин
редкий клёш.
Метёт асфальтовость
штаниной
и солнце вновь
заволокло...
Весна гуляет
беспричинно,
мне хорошо,
мне повезло.
Свидетельство о публикации №122052000271