Обойдётся Россия без них
Будет всегда такой.
От беды других спасая,
Она жертвует собой.
У Европы плохая память
С гордостью тоже беда,
Топтали её сапогами
И французы и немцев орда.
Как же Вы низко пали,
Хлебали бы суп из параши,
Если бы вас спасая,
Не гибли солдаты наши.
Россия своей не будет,
В сборище лживых, глухих,
В Европе Россию не любят-
И она обойдётся без них.
Свидетельство о публикации №122052002694