Просьба

Мой мир!
Покачай меня на ручках!
И за руку возьми,
Веди!..
Рожденье наше, жизнь,
Счастливый случай,
Никто не знает,
Что там впереди...

Всё принимай,
Что выпало на долю,
Дожди и снег,
Всегда цветущий май!
Мой мир!
Пусть будет всё
По божьей Воле,..
Но, если вдруг, прошу,
Ты покачай!


Рецензии