Какой царь?
Взвесив всё, пойдёт воевать
Размышляя лишь о перемоге
Против сильного, как побеждать?
Возложив всё своё упование
На " Египет", его коней,
Исполняя своё обещание,
Как не думать про жизни людей?
Сколько нужно ещё трагедий,
Чтобы мир стране принести?
Страха, лжи, накинуты сети
И кипят людские умы.
Что до завтра? А будет ли завтра?
Это просто — людей унижать
В дикой спеси надмений азарта.
Что же завтра придётся пожать?
Свидетельство о публикации №122052002637