Нам правила даны

Нам правила даны для исправления,
Чтобы принять единственное верное решение.
Все ошибаются, кто занят рукоделием,
Мы с ним последствия ошибок делим.

Бездельники не ошибутся никогда.
Они про всех всё знают и всегда
Подскажут верный путь и направление,
Что говорить, куда идти, в какое учреждение…

Но есть ещё один закон – духовный,
Он миром не земным наполнен.
Что сеем, то и пожинаем в своё время.
Кто - зло и смрад от матов опьянения,
А кто-то от совсем чужих и незнакомых
Вдруг обретает счастье в новом доме!

Однажды, нами отданная радость от души,
Вернется непременно! Всем своим скажи!
И время камни собирать разбросанные наступает,
Хоть сил остановиться и задуматься так не хватает…

Творец нам в руки отдал Землю всю,
И всё на ней для нас создал к спасению,
Мы же живём, как потерявшие стезю,
Не молимся, впустую тратя жизни время…

20.05.2022


Рецензии