Розалии великой счастливой красивой любимой любви

ТЫ РОЗА ЛИЛИЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЧАСТЛИВАЯ МОЯ КАК ИЗУМРУДНЫЙ ЯНТАРНЫЙ АЛМАЗ ТАЛИСМАН АМУЛЕТ ОБЕРЕГ ЛЮБВИ НАШЕЙ ТОНКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ НЕЖНОЙ И МНОГОГРАННОЙ ВО ВЕКИ ВЕКОВ ВО ИМЯ ЕЁ СЛАВЫ!!!


Рецензии