Попытки. 553. Сбыча мечт
Как мир в себе сберечь.
Рухнула идея о сбыче мечт,
Хочется на дно глубже залечь.
Внутри боль, сколько ни лечь.
Пришло время лечь на печь,
Прохудился, отовсюду течь,
Разбился щит, затупился меч.
Свидетельство о публикации №122052002548