Любимой...

Любимая, не плачь.
У вас сейчас весна.
И аромат цветов,
И в солнце -облака.

        Любимая ,не плачь,
        Ведь я всегда с тобой,
        Но пуля у виска
        Нас развела весной.

Любимая, не плачь.
В слезах не жги свечей.
Мне здесь, на небесах
От памяти светлей.

        Любимая, не плачь,
        Ведь я всегда с тобой,
        Но пуля у виска
        Нас развела весной.

Любимая , не плачь.
У нас сейчас жара
И аромат цветов,
И счастье без конца.

       Любимая не плачь,
        Ведь я всегда с тобой.
        Но пуля у виска
        Нас развела весной.

         20.05.2022


Рецензии