Белой сирени великой славной красивой любви

ОНА БУДЕТ ВСЕГДА ВЕЧНО ЦВЕСТИ В НАШИХ ЛЮБИМЫХ ПРЕКРАСНЫХ И КРАСИВЫХ СЕРДЦАХ И В ДУШАХ КАК ВЕЛИКОЕ НЕБЕСНОЕ ОЗАРЕНИЕ ПЕРВОЗДАННОЙ ЛЮБВИ НЕБЕСНЫХ ЛАСТОЧЕК ОЧАРОВАНИЯ ОБВОРОЖЕНИЯ ОБОЛЬЩЕНИЯ И ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ОСЛЕПЛЕНИЯ!!!


Рецензии