Где ты, и будешь когда то

Где ты ..и будешь когда то
Солнышком ранним взойдешь ,
Снимешь шинель у солдата ,
Ну и пшеницу и рожь ...
С миром , любовью посеешь ,
 Волею Божию неб ...
 Светлой и доброю феей ,
Зрелищ не надо , а хлеб ...
Важен , душист с ароматом  ,
Он ведь всему голова ...
Жизнь это Божие свято ,
А не пустые слова


Рецензии