Прими и живи вечно в Царстве Бога

Застрять в безвыходной безконечности
Жить в мире, который лежит во зле?
Не мыслить кем будешь в той вечности
Что ждёт все души, но скрыта во мгле?
Не слушайте гностиков, ложь несущих
Законников, древних"умников"фарисеев
Плотских, напрасно строящих свои кущи
Толкующих в угоду себе закон Моисеев!
Христос возвестил миру Весть от Отца
Кто принял блажен, возвращением в Рай
Довольно простоты на всякого мудреца
Путь в Царство Творца открыт, выбирай!
День и ночь одинаково темные слепцам
Слепых вожди слепцов одаряют бездной
Довольно простоты на всякого мудреца
Но вытряхнуть дурака из рукава полезно


Рецензии