Родительская мудрость

Родительская мудрость в понимании,
В огромной вере, в изначальном знании,
В уменьи детям их вину простить,
И в мир большой с надеждой отпустить.

Родительская светлая молитва
В час испытаний и кровавой битвы
Всегда поможет и всегда спасет,
Она одна надёжности оплот.

И чтоб не натворили ваши дети,
Они для вас важней всего на свете,
И нет людей роднее и милей
До ваших на Земле последних дней.


Рецензии