В твоём сердце всегда минус десять

В твоём сердце всегда минус десять,
А в моем в самый холод плюс двадцать.
Если б я захотела всё взвесить,
Я б не стала с тобою встречаться.

Дней рождения забытых не знала,
Глупых ссор, бесполезных истерик.
И поверь, я желеть бы не стала
Не открытых тобою Америк.

Твои чувства всегда на диете.
Молодец. Ну а мне не под силу
Быть всегда перед всеми в ответе,
Загоняя свободу в могилу.

В твоём сердце всегда минус десять
Как же я там смогу находиться?
Если б я захотела всё взвесить,
Я была бы свободна как птица.

Но зачем мне свобода такая?
Лучше биться как муха в стекло.
Ведь от холода тоже бывает
Хоть и больно, но всё же тепло.

12.02.2006г.


Рецензии
Чего от нас хотят женщины ?
Если мы все подвешены биологически
На крючок...
Хотят вонзить рыболовный тройничок
Нам в рот...
Чтоб не каким образом
Уже -
Не сорвался с удочки
Мужичок...

Фёдоров Сергей Фёдорович   20.05.2022 10:17     Заявить о нарушении