Мечта - по радуге промчаться

-Мечта - по радуге промчаться
И с голубями полетать.
Домой со счастьем возвращаться
И с нею рядышком поспать.

-Оставь пустые рассуждения,
Не стоит плакать и страдать,
Коль хочешь в жизни изменений,
Так начинай ее менять!

Мечту не надо ПОБЕЖДАТЬ.
К ней всегда нужно стремиться,
Ее лишь нужно воплощать,
Чтобы чего - то да добиться

*****

Мы живём, точно в сне неразгаданном,
На одной из удобных планет…
Много есть, чего вовсе не НАДО нам,
А того, что нам ХОЧЕТСЯ , нет…

19/05/22


Рецензии