Глоток живой воды из ранних стихов

Ты-свет, немеркнущий к ночи.
Ты - мой глоток живой воды.
Люблю тебя
Душа кричит.
Но до тебя, как до звезды
Мне не добраться, милый мой.

По травам летним не дойти.
Судьба мне скажет:
Ты постой,
С ним разменешься он в пути.
Он сам к тебе своей мечте
Проложит путь во мраке ночи.

Дорогу, знай, он по звезде
К тебе найдет, когда захочет.
Тебя он любит, встречи ждет
И хочет он к тебе добраться.
И знай, что день такой придет
Вам суждено вновь повстречаться.

Молю тебя, Всевышний Бог,
Его спаси и сохрани.
В свои  он силы мне помог
Поверить.
Мне его верни.


Рецензии