Всё пройдёт

Все пройдёт, твердят на свете:
И туманы, и дожди,
Тёплый и холодный ветер,
Если любишь, верь и жди!
Я любила и страдала:
Триста шестьдесят пять дней,
На свидания умножала
Те, что были без дождей!

Припев:
Ах ты дождик проливной,
Потеряла я покой,
Он не твой, но и не мой,
Он уйдёт к себе домой.
Солнце выглянет и вновь
Позовет меня любовь,
И счастливая опять
Стану тучи разгонять!

Встречи были как погода,
Был у них и свой прогноз,
Всё прошло, но вот природа
Возвращает в дни из гроз.
Всё проходит, но не чувство,
Что оставили те дни,
И, когда бывает грустно,
Я смотрю на звёзд огни.
Припев.

Чтобы не бояться мрака,
Небо светится в ночи,
Где любовь, там нет и страха
От негаснущей свечи.
У меня она как ветер:
То тиха, то ураган,
Путь к тебе с ней вместе светел,
И пускай опять туман!
Припев.


Рецензии