К чему стремиться

Прозрачность – это не отсутствие.
Прозрачность – это чистота.
Как молчаливое напутствие...

В ней рек и мыслей красота...

В ней – мира тонкие материи
И ускользающая суть
Сознанья в таинство мистерии...
Она проста, да сложен путь

От пыльной мути к просветлению,
Фильтраций собственной души.
Но родниками омовение
Смывает всё, чем ты грешил.

И ты совпал с Вселенским Разумом!
Лучами, нитями дождя
И светом звёзд навеки связаны
Твоя душа с Душой Вождя!

20.05.22


Рецензии
без слов... водопад восхищения)))

Письмена Небесные   20.05.2022 10:53     Заявить о нарушении
Аринушка, спасибо, милая моя!!!🙏🙏🙏
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями,
〽️

Марина Левахина   23.05.2022 14:53   Заявить о нарушении