Цели, задачи, какой операции?

"И снова обстрелы российских сёл!"
Дословно цитирую с телевизора, -
Российский канал, в "Вестях" разговор,
Обыденно, просто и ... стрёмненько!..

Не лично мне, но в вашей, люди, стороне,
До Вашей же столицы от меня 1000 км, не близко...
Не нравится мне ситуация, когда на высшем
Уровне заявленное САБОТИРУЕТСЯ, не осуществляется!

КАКИЕ ЦЕЛИ, КЕМ, и уровень какой у информации,
На стол ложащейся  главнокомандующему?!
Интуиция офицера-юриста твердит, не всё в
Стране вашей сегодня красиво, верно и безопасно...

Обещано уже, никак не отвертеться, не мною -
Вашим президентом, УДАРЫ при угрозах российским
Поселениям перенести на центры принятия решений!..
Главуправу БЫ СБУ в порошок и песок на Владимирской
В стольном городе Киеве! Не мозолят глаза их УСИЛИЯ?

Создаёте своим словоблудством УГРОЗУ внутри себя,
Единицы погибших ещё не слепая статистика - это ГОРЕ
Людское, непоправимое... Соответственно и причина и
Повод так или иначе оценивать ГЛАВКОМОМ данное СЛОВО!..

И НОВОЕ, - забытое старое, - разрешите напомнить: ПРАВДА,
Не сказанная руководству, УБИВАЕТ НЕ ТОЛЬКО В ОКОПАХ!..

Кто-то с запасиком прочности рейтинг обрушить пытается,
Что вас учить, и такое легко вычисляется, если не спать,
Не отмахиваться, можно на всякий и подсуетиться, обезопаситься...
Мой интерес - СУДЬБЫ РУССКОГО МИРА, - нас в одной

Сумашедшей Европе ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ!
Есть адекватные и среди прочих - и ТОЖЕ ПРОТИВ! -
СЕРБЫ, БОЛГАРЫ, СЛОВАКИ, ВЕНГРЫ и ГРЕКИ и даже,
Представьте ПОЛЯКИ - все ВАШИ БРАТЬЯ! СООБРАЖАЙТЕ!


                20.05.2022


               


Рецензии