Бездарным безмозглым слепым мартышкам обезьянам

СНИМИТЕ СВОИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И РЕАЛЬНО А НЕ ВИРТУАЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА ОКРУЖАЮЩИЙ ВАС ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИР СОЦИУМА ОБЩЕСТВА!!!ОН НЕ КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ КАК ВАМ ВСЕГДА КАЖЕТСЯ!!!


Рецензии