В списке дел на сегодня...
В списке дел на сегодня, -
Лаконично разумном,
Без нескромных излишеств .
Врозь бы с личной судьбой -
Ненадёжные сходни
К увлекающим думам,
Тем, - что ада не выше .
Тем, что волю дают -
Так неумному гневу,
В безымянный тупик -
Приводящему скоро .
Мир людей - нравом крут,
Хоть пред тьмы вечной зевом,
Где души громкий крик ... -
Как обычно не в пору .
Быть в союзе с собой, -
В списке дел на сегодня,
И на завтра, быть может,
Коль при памяти буду,
Коль не разума сбой ...
Всё по Воле Господней .
Пусть хоть миг будет прожит -
С верой, в некое чудо .
Свидетельство о публикации №122052002382