Уйдёт ноябрь. Придёт декабрь, и твёрдыми...

*     *     *

Уйдёт ноябрь. Придёт декабрь, и твёрдыми
Земля с душою станут наконец.
Я поновляю веру полустёртую
В согласное биение сердец.

Пусть день в полдня, пусть грязи всюду по уши –
Не замечаю, думая о том,
Что настаёт, что подступает – вот уже! –
День, созданный души моей трудом.

24–25.11.2002


Рецензии