Хочешь быть моим подарком?
что в глазах, как два топаза...
И в зубах держа тростинку, улыбнулась мне три раза!
Пристально взглянув, пытливо... вдруг плечами покачала...
И смущаясь ощутимо... Вдруг спросила величаво!)
- Хочешь быть моим подарком? Не спеши с ответом право!
Я в душе всегда бунтарка... Редко вымолвлю я - Браво!
Что сказать Императрице, что я раб с большой галеры?
Посмешить сию Царицу, разыграв ей роль Валеры?)
Улыбнулся лишь губами,
и ответил откровенно!
- Я воспитанный волками...
Я подарок Незабвенный!
Свидетельство о публикации №122052002333
Пусть удача всегда будет Вашей спутницей, а любовь - подругой.
Услышимся.
Светлана Абрамова 66 04.11.2022 20:12 Заявить о нарушении
Ромал 05.11.2022 21:12 Заявить о нарушении