Моей славной любимой родине россии

ОНА У НАС ОДНА И НЕПОВТОРИМАЯ!!!ЛЮБИТЕ ЕЁ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО И НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАЙТЕ!!! ИУД ВСЕГДА ПРЕЗИРАЮТ И НЕНАВИДЯТ ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА ЭПОХИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ЭТО ВЕЧНАЯ АКСИОМА!!!


Рецензии