Жизнь берет свое

 1.
 Есть место в городе Брянске,
 Где Юность жила моя,
 Где в летний час спозаранку
 Бегал по улицам я,
 Где у фонтана с друзьями
 Резво гонял голубей
 И вечером на Кургане,
 С девушкой встретился - с ней.
 Refrain:
 Я знаю одно,что сердцу дано,
 Что выбрала Юность моя.
 И,чужая земля,где живу сейчас я,
 Пусть поймет,что люблю я тебя.
 2.
 Там я ходил и смеялся,
 Был озорной мальчуган,
 На шумной Бежицкой дрался
 И на гитаре играл.
 Быстро те дни пролетели,
 Сердцу друзей не забыть,
 Что было в жизни веселой
 Память моя сохранит.
                01.1995


Рецензии