Ища туманную мечту
Сама ушла от счастья,
А обрела лишь пустоту
И горькое ненастье.
Поверив не твоим глазам
Осталась виноватой.
В мир возвращалась по шагам
С нашатырем и ватой.
Теперь, когда я здесь одна,
Я вспоминаю снова
Как разрывалась тмшина
От одного лишь слова.
Хочу тебя вернуть назад,
Но, веришь ли, не смею.
И в твои грустные глаза
Взглянуть я не сумею.
Наверно, если б ты желал
Со мной остаться рядом,
То ты меня бы удержал
Одним лишь словом, взглядом.
Но ты махнул рукой: "лети",
А я сломала крылья.
Не быть нам вместе, что ж прости,
Не станет сказка былью.
Апрель 2002г.
Свидетельство о публикации №122052002304