И в душу вновь вскарабкалась надежда

В душе весна сейчас на самом донышке,
Смесь тихой радости с осадком грусти...
Остаток ночи допила, восходит солнышко -
Пинает в прозу жизни...Что ж, допустим..
Бывает разное..., меняется тональность,
И не всегда все аксиомы верные.
Есть тайный смысл всего… И пусть реальность
На первый взгляд покажется прескверной.
Впиваюсь взглядом в горизонт – зажмурилась!
О грустном думать не хочу, встаю неспешно…
В разрывах серого светает – не причудилось!
И в душу вновь вскарабкалась надежда…


Рецензии