Я скучаю по звёздам

Я скучаю по звёздам
Они пока далеко от меня,
Жду небо звёздное
В январское утро морозное.

Разбегутся тучи мрачные
Перед густой синевой,
Ночь в тишине застынет
Звёздами усыпанная.

На таинственной вышине
В дымке туманной,
Млечный путь далёкий
В движении точном.

В ночи тёмной и густой
Звёзды в тишине немой,
До предела свободные
На диво очень прекрасные.


Рецензии
" У звёзд свои тайны в невидимой ночи."

Владимир Гаврилов 2   30.06.2022 17:30     Заявить о нарушении