Опять цветение лип

Опять цветение лип
Дурманит запахом грёз.
И по ночам недосып
Не беспокоит всерьёз.

А птицы снова пьяны,
Легко впадая в экстаз.
Но больше этой весны
Мне нужен свет твоих глаз.

И теплота нежных рук
Важней всего на земле.
От их касания вдруг
Приходит май в феврале.

И отступают снега
Перед напором огня,
Когда юна и нага
Ты обнимаешь меня.

Прошу, останься со мной,
Не торопись уходить.
Ты наполняешь весной
Моё желание жить.

И будут липы цвести
Для нас двоих много лет.
Хочу с тобой провести
Я свой последний рассвет.


Рецензии