Я стерплю...
Пусть давно уж нервы на износ
И пусть жизнь мне кажется иною
Ставя тему веры под вопрос
Пусть я не найду на то решенья
Злобу выливая через край
Я стерплю,по жизни все лишенья
Только лишь родных оберегай
Пусть я по ночам порою плачу
И пускай порою мало ем
Пустъ я ничего уже не значу
Оставаясь в обществе никем
На душе насечки и зарубы
Ты меня за помыслы казни
Я стерплю,от боли стиснув зубы
Ты лишь только близких сохрани
Пусть стремглав летят мои года
Волос посыпая сединой
Пусть по следу рыскает беда
И кружится ворон надо мной
Пусть терзают прожитые годы
Словно они злейшие враги
Я стерплю,все беды и невзгоды
Только лишь,любимым,помоги...
Свидетельство о публикации №122052000226