Великой славной любимой камилле

ТЫ МОЙ ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ ДРУГ И ВЕЛИКАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ ДЕВУШКА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!Я ВСЕГДА ГОРЖУСЬ ТОБОЙ И ВСЕГДА ТАКЖЕ СЛАВЛЮ ТЕБЯ В СВОИХ ГЕНИАЛЬНЫХ ВЕЛИКИХ ТАЛАНТЛИВЫХ СТИХАХ ВИРШАХ!!!


Рецензии