Только не болей

Я просто только не болей !
Моя подруга лучик солнца душевный человек ,
Она мне даёт солнечный свет ,
И сразу на душе светло ,
И в комнате моей больше не темно ,
Я не хочу чтоб болела ты ,
Хочу чтоб сбылись твои все мечты ,
Больше всех люблю тебя на свете ,
И итальянский язык ,
Он меня наполняет ,
И как человека заново по другому рождает !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Поправится твоя подруга.
Раз нашла себе ты друга.

Зинаида Самойлова   20.05.2022 11:06     Заявить о нарушении
Я тоже в это верю 🤗

Настёна Журавлева   21.05.2022 14:48   Заявить о нарушении