О том, что...
Мне вкрадчиво шептала день и ночь,
Что следует бежать от чувства прочь,
Что однолюбка - Вы и недотрога.
Но мне мешали трели птичьих стай -
Посланники ни Ангелов, ни бесов,
Не прочащие эйфорий и стрессов,
Лишь, шепчущие: "Это - он, твой Май..."
Послушать разум - не любить совсем,
Забыть, что ты - из плоти и из крови.
Но дело - не в привычной жажде нови,
А в том, что выше штампов, планов, схем...
В том самом, что витает в бренном мире,
Что не покорно логики столпам,
Что лишь к желанным припадёт стопам,
Что Мирозданья глубже, выше, шире!
Свидетельство о публикации №122052002219