ты изменила бы мне, что ли...

Ты изменила бы мне, что ли...
Самому стыдно каждый раз
менять и коды и пароли
от знающих все это глаз.

От понимающих и жалких,
от позволяющих терпеть
ночные вызовы, рыбалку...
Любить и ждать и не презреть!


Рецензии