Мать Мира есть Женское Начало!
Учение Живой Этики гласит.
Роль женщины учёными не до конца
Изучена, её энергия необыкновенную
Силу Созидания несёт!
Огромные возможности даны Её структурам
Тонким и нет границ в них, Вселенское
Всё Поле Действия Её! Она и Сеятель, Она
Хранитель урожая и свою роль в Создании
Мира Она сама не осознала до конца.
В Её сознании великая есть сила,
Которая способна победить миры!
И с наступлением эпохи Водолея
К ней в полной мере это осознание придёт.
В свои руки ей придётся взять бразды
Правления и поведёт Она Корабль
По божественной волне и никаких
Препятствий на Её пути не будет
Высокою энергией Любви будет усеян её путь!
И прекратятся войны на планете и тонкие
Энергии человека развиваться начнут.
И все каналы включатся его развития,
Телепортация, чувство-знание, ясновидение,
Ясно-слышание естественным путём придут.
Любовь царицею у каждого в душе прибудет
И озарится лучом солнечного света
Сознание людей! Всеобщее желание возникнет
У людей, творить добро планете и царство
Божие планета Сотворит!
Иисус Христос на Землю к нам придёт вторично,
Исполнит обещание своё. Он долго ждал, когда
Сознание людей возвысится и всячески Он людям
Помогал! Неимоверная духовная поддержка шла
С Небес землянам и Их поддержка ускорила наш путь!
Мы быстро скинули оковы рабства и освободились
Россия в полной мере миссию творит свою!
В Россию Дух Великий послан, в течении долгих
Воплощений готовили его на эту роль.
Он оправдал доверие и не прогнулся перед армадой
Тёмных и чётко продолжает выполнять миссию свою!
И пробуждается народ, сам начал разбираться
В столь сложных ситуациях. Огромная поддержка
Со стороны народа сейчас ему идёт!
И только пятая колонна в болоте тьмы увязла,
Интриги всё свои плетёт, но песня спета их, вслед
За главарями канут они в Лету, их низкие
Энергии не вписываются в Новый Мир.
Свидетельство о публикации №122052002208