Великим героическим славным любимым крокодилам

У АЛЛИГАТОРОВ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ ХВОСТ НО ЗУБЫ У НИХ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХИЩНЫЕ И АГРЕССИВНЫЕ!!!НО КАННИБАЛОВ ЛЮДОЕДОВ ОНИ СЖИРАЮТ И СЬЕДАЮТ СРАЗУ ЖЕ КАК ПАДАЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЦИУМА ОБЩЕСТВА!!!


Рецензии