Памяти детства

 1.
 Мы в памяти детства калитку откроем,
 Поделимся крохотным сном,
 Но сны есть,вот только тебя не увидим,
 Не встретимся,рук не пожмем.
 Как жаль,что мы больше тебя не увидим,
 Нас жизнь разлучила во всем.
 Refrain:
 А маленький мальчик теперь не возвратен...
 Растет без отца,он теперь без отца,
 И,сердце зажало судьбы злое жало
 И плачет одна молодая вдова.
 2.
 Мы вспомним о лучшем - те детские годы,
 Как были тогда пацаны,
 Теперь на могилке тебя мы помянем -
 Гитару сниму со стены.
 Мы друга помянем и,пусть будет пухом,
 Земля и твой дом с добрым сном...
                09.1994 (посв.Т.И.А.)


Рецензии