Однако! Годы, годы

Rari quuippe boni.
/Рари квиппэ бони./
    Ювеналий считал: 
Хорошие люди редки.
Их наберётся не более семи.
Но если это настоящие  друзья –
То семь – это счастливое число!
Так считаю и я!
Пусть годы летят,
Число друзей не уменьшая!


Рецензии