Никогда не знали его

Пусть узнаем, кого не знали
Только руку свою протяни
Пусть невзгоды твои и печали
Все останутся позади

Не спеши по стеклу железом
И не порть в колодце воды
сможешь стать для кого-то полезным
И кого-то укрыть от беды

Пусть сейчас тебе одиноко
Что-то нужно наверно менять
Наповал не стреляй ты только
Кто не может тебя понять

Жить конечно можно без Бога
И в слова Его не вникать
Пусть твоя будет лёгкой дорога
Не дай Бог без НЕГО помирать


Рецензии