20 мая. С улыбкой по жизни...
На поезд всё же опоздала...
Умчался в Питер паровоз,
И друга милого увёз...
Теперь одна, навек одна,
И ни невеста, ни жена...
Такая грустная картина,
А я - родить хотела сына.
Но он меня не оценил,
И в шумный город укатил...
ФОТО Сергея Курицина.
Свидетельство о публикации №122052002123