Он обещал предупредить меня заранее

23/12/09, 19052022 2437

 
   Не за горами - рухнет дуб... Не за горами...
 
   И, руковетви к небу как ни воздевай,
   Однажды - гром небесный грянет...
 
 
   Люблю грозу в начале мая...
 
 
   О май! Мои надежды - оправдай!..
 
   Он обещал предупредить меня заранее




Рецензии