Банки в окнах
Возможно, это способ разнообразить заоконный мир — вместо плоскости стены напротив, в стеклянном пузыре, пространство обретает переливчатую объемность. Можно даже увидеть голубую подушечку неба, без того, чтобы прилипать к стеклу носом.
А, возможно, это, просто, средство сохранить приватность при минимальных потерях освещенности — что-то вроде использования стеклоблоков.
Свидетельство о публикации №122052002092