Мелодия старого танго

Мелодия старого танго,
Сирени весенний дурман
И гулкого шага чеканка,
Почти позабытый роман.

Из прошлого всплыла картинка,
Виденья сплетались в года,
Улыбка смешная с грустинкой,
Мы были так юны тогда.

В туманах светились рассветы,
Стрекозы летали в саду,
Я время чудесное это
Забыть ни за что не смогу.

Тот луч,что так сердце тревожит,
И воздух, пахнувший грозой,
Ничто возвратиться не сможет,
Прошедшей порой золотой.

Любили с тобой без остатка,
Не ждали чего-то взамен,
Нам трепетно было и сладко,
Печальный и сладостный плен.

Чудесные запахи  сада,
Напомнили старый роман,
Исчезла былая бравада,
И чувства уплыли в туман.


Рецензии