Столбы вечности
Сырой запах прогнивших труб.
Из осколков былой человечности
Собирает ходячий труп.
Променяет любовь на семечки,
Раскидает людей по льду.
Вот такое вот нынче времечко,
Что опять по краю иду.
А за краем чужие демоны
Мастерят алтари из лжи.
А свои вновь играют временем,
Ставят снова столбы на межи.
19.05.2022
Свидетельство о публикации №122052002038