Дарите Женщинам цветы

 1.
 Дарите женщинам цветы,
 Дарите с нежною любовью,
 Дарите женщинам цветы,
 Пусть их душа забудет горе,
 Дарите женщинам цветы,
 Для счастья женского весною,
 Дарите женщинам цветы,
 Когда осенний дождь все смоет.
 Refrain:
 Для Женщин - их цветы
 В душе цветут с тобою,
 Как первая Заря и вечер под Луною,
 А женские глаза
 Волненьем счастья блещут
 И вспоминают первую любовь.
 2.
 Дарите женщинам цветы,
 Не отнимайте эту радость,
 Дарите женщинам цветы,
 Для женщин это счастья сладость,
 Дарите женщинам цветы,
 Их счастье будет счастьем вашим,
 Дарите женщинам цветы,
 Храните женскую любовь.
                06.1994


Рецензии