У межи

Не запретишь им жить во лжи
Столб пограничный у межи
Когда-то был союзный герб
Орёл взлетел на молот, серп.

С предательской позорной сдачи
Демократической подачи
Державы рушился Союз
Добрососедских мирных уз.

Нацистский сброд продолжил дело,
Где тихим сапом, а где смело.
Англосаксонскою рукой
С Россией продолжая бой.

Республиканский беспредел,
А Саксы будто не у дел
В их планах войны, пандемия
И необъятная Россия.

Голодомор не за горами
Искусстно созданный врагами
Газ.нефть,пшеница,как граната
Под властью кланов, жизнь распята.


Рецензии