Колдунья
Не имела дипломов и степеней,
Чем же мужчин она так привлекала?
«Ты-колдунья» - смеялись подруги над ней...
Да... подруги... клубочек змеиный,
Кто в разводе, кто принца с конем только ждёт,
Очень любят ходить к ней на праздники, на именины,
Ждут, а вдруг им дружок ее перепадёт...
А у неё их целый килограмм,
На разный вкус, размер и облик,
Это - не мысль для сплетен вам,
Для неё каждый , просто друг-поклонник...
Она ведёт нормальный образ жизни,
Есть муж, друзей на праздники она и не зовёт,
Зато подруги просят , даже с укоризной:
«Ну пригласи, хотя б на Новый год»...
А ей зачем, она для них не сводня,
Коль нет изюминки, идите в ресторан,
Там все - мужчины, музыка, застолье,
А вдруг и ваш сегодня там...
А те, ее ...нужны самой немножко,
Для тонуса, для веры в красоту,
Ведь без мужчин на свете очень сложно,
Ну вот, один уже сегодня на посту...
16.05.22
Свидетельство о публикации №122052002027