Седые морозы

В туманной дали седые морозы
Белые узоры во взоре далёком,
Морозное утро в поле широком
Снежные долины тихо застыли .

Белая метель снежной волной
Затаилась от стужи в бледной тени,
Холодные облака исчезли бесследно
Дымкой туманной в мутной дали .

Жгучие стени незримы во взоре ,
Кружат вокруг стужей крутой .
Седые шири в переливах света ,
Застыли в узорах в холоде диком .


Рецензии
Жгучие тени во взоре незримы...

Владимир Гаврилов 2   24.01.2023 04:12     Заявить о нарушении