Посвящение Грегори Лемаршалю
Подумала:”О Боже мой!
Как ОН красив!!! Но почему не знаю?
Как ОН поёт!!! Но кто же ОН такой?”
Я просто замерла перед экраном
Когда ТЫ с Ларой песню пел тогда
Дуэт ваш был так трепетно прекрасен
ТЫ улыбался глядя ей в глаза
Я помню,что я очень впечатлилась
В тот день,когда услышала ТЕБЯ,
Но песня кончилась и все внутри заныло
Я прочитала вдруг,что нет ТЕБЯ…
Узнав о том,что ТЫ уже не с нами,
Что улетел уже ТЫ в мир иной
Я со слезами на глазах искала
Все то,что было связано с ТОБОЙ
Я о ТЕБЕ все больше узнавала
ТЫ так талантлив,как никто другой,
ТВОЯ улыбка-это просто чудо!
А сам ТЫ сильный,нежный и простой
ТЫ покорил меня своим упорством
Любовью к жизни,силой духа,добротой
ТЫ с детства стать мечтал артистом
Задачей это было непростой
Свою мечту пытался ТЫ исполнить
Шёл к ней превозмогая боль
Прошёл отбор на сложный конкурс
И взял реванш ТЫ над судьбой!
В прямом эфире шёл к своей ТЫ цели
И это был ТВОЙ главный в жизни шаг
Ведь навсегда все зрители запомнят
ТВОЕ победное участие в СтарАк!
Тернист был путь к ТВОЕЙ заветной цели,
Но эта цель достигнута была
Огни Олимпии тогда горели
Лишь для ТЕБЯ,наш Принц! Лишь для ТЕБЯ!
ТЫ просто так нас не покинул
Оставил песни нам,стихи
ТЫ даришь с фото нам улыбки
И помогаешь жить другим
ТЫ прилетел на эту землю
Чтоб души наши полечить,
Нас одарить добром и светом
И жить со смыслом научить!
Свидетельство о публикации №122052001965